dissabte, 8 de novembre de 2014

Entrevista Joyas Gastronómicas

Las neules son dulces típicos de Catalunya semejantes a los barquillos que se consumen en Navidad y durante el resto del año.  Es un dulce tradicional y su origen se remonta años, siglos atrás. Casa Graupera son artesanos de estas joyas gastronómicas desde 1895 con su primera generación, el avi Vicents. A través de los años el negocio ha pasado de padres a hijos, generación tras generación. Ahora són 4 hermanas bisnietas del avi Vicents que siguen innovando y apostando por la creatividad y el arte en el sector no solo de las neules sino de la confitería. Además de elaborar 50 tipos de neules diferentes, también fabrican turrones, chocolate, bombones, galletas y todo tipo de dulces exquisitos, su imaginación no tiene límites. Han recibido diversos premios de honor, reconocimientos, y medallas de oro en el sector por su trayectoria profesional. Sara, Judit y Jordi se quedaron embobados observando la variedad expuesta en la tienda y deborando con los ojos todos y cada uno de los dulces. ¡Qué visita más dulce!