Las neules son dulces
típicos de Catalunya semejantes a los barquillos que se consumen en Navidad y
durante el resto del año. Es un dulce
tradicional y su origen se remonta años, siglos atrás. Casa Graupera son
artesanos de estas joyas gastronómicas desde 1895 con su primera generación, el
avi Vicents. A través de los años el
negocio ha pasado de padres a hijos, generación tras generación. Ahora són 4
hermanas bisnietas del avi Vicents
que siguen innovando y apostando por la creatividad y el arte en el sector no
solo de las neules sino de la confitería.
Además de elaborar 50 tipos de neules
diferentes, también fabrican turrones, chocolate, bombones, galletas y todo
tipo de dulces exquisitos, su imaginación no tiene límites. Han recibido diversos premios de honor, reconocimientos, y medallas de oro en el sector por su trayectoria profesional. Sara, Judit y Jordi
se quedaron embobados observando la variedad expuesta en la tienda y deborando
con los ojos todos y cada uno de los dulces. ¡Qué visita más dulce!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada